Akhirnya siang ini kita Lunch di…

…Grand Indonesia. Kalo bulan puasa gini pilihannya klo nggak PI ya GI, yah dimana lagi yang deket2 dan banyak pilihan, selain di mall. Tadinya gw pengeeennn banget makan sate, di Sate Khas Senayan, cuma pas mikirin males ngunyah dan  nyelip-nyelip nya di gigi, jadi batal deh, akhirnya makan mie tarik leiker lagi. cuma bukan jenis yang biasa gw pesen, yang Mie Tarik Tom Yam yang asem pedas itu, ngak mungkin makan itu sekarang2, so, akhirnya gw pesen mie tarik ayam manis (duh, bukan gw banget makan yang manis-manis, but i’ve no choice). Makan deh…sambil ngerumpi2 ama temen-temen, Santhy, Atikah, ama Linda. Seru juga, mengingat yang diobrolon ngalor ngidul dari mulai cash flow sampe gosip artis terkini. bagus juga bw pengetahuan gw, secara gw ngak pernah ngikutin infotainment di TV.

“Eh si Caca kan mo pindah sekolah ke UPH!!… “katanya Linda. Otak gw sempet loading Caca siapa sih, ternyata Caca Marshanda. Oalaahhhhhh……..Penting ngak sih? hahaha…..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: