Gw orang yang paling ngak konsisten se-Dunia…

… Mungkin karena bawaan sifat zodiak gw kali ya, Gemini (seumur gini masih suka baca ramalan bintang majalah Gadis, imagine!)

Gemini : selalu punya sifat yang konsisten, yaitu ketidak-kosistenan nya, alias selalu berubah-ubah, ya salah satunya penggunaan user name dan password semuanya, (yang bikin gw kelimpungan ngak bisa buka imel), nama celengan gw (yup, i name it, dulu Cahyo (jawa banget yah?..:P), trus ganti Untung–biar kata untung terus–sekarang nameless, karena dah dibobol buat bayar kursus perancis hahahahahah….:)

Juga, kadang baik kadang jutek, kadang rajin kadang males, kadang pintar kadang bodoh, kadang gendut kadang kurus (ini sih karena pola makan yah?..:P)

c’est moi.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: