Ini Blog ketiga Gw…

….Setelah sebelumnya pake Frendster dan Multiply buat nulis Blog, sekarang coba pake wordpress. Bete juga sih ganti-ganti alamat, jadi tulisan-tulisan gw yang teramat-sangat penting ini kececer semua, tapi apa boleh buat mengingat menggunakan inet hanya di kantor, ketika kantor nge- block beberapa situs yang dirasa ngak penting dan cuma ningkatin performance jaringannya dan bandwidth aja, ya sama administrator nya diblock juga. itu lah ending yang terjadi pada beberapa situs yang akhirnya unaccesable, yaitu: Friendster, Multiply (kadang-kadang), mudah2an administratornya ngak ngerti ada wordpress. jadi ngak iseng ikutan ngeblock situs satu ini (tapi ngak mungkin lah ya, ngak ngerti, percuma donk lulus tes jadi admin..:P).. but i really hope so…:P

Tapi aneh juga settingan situs gw nih pake bahasa indonesia, gemana cara biar pake english ya biar kerenan dikit..:P

(*maklum new comer…)

Yah beginilah jadinya, so far aman aja di kupukupukuningku.wordpress.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: