Gw Lagi KeRanjiNgan NoNtoN Beverly Hills 90210: New Season

Beverly Hill, 90210 : New Season

Awalnya, secara ngak sengaja pindah-pindahin channel TV, pas di Indosiar ada film remaja barat, ternyata itu Beverly Hills 90210. sejak itu gw jadi keranjingan banget nonton. pokoknya kalo malam minggu, gw ngosongin jadual supaya bisa on-time nonton 90210.

Film serial ini, beda dengan film seri barat lainnya, selain tidak menonjolkan budaya barat yang sering kita tonton di TV/film lainnya, seperti sarat dengan sex, freedom, hura-hura, drugs, party, dll. kalo di serial BH 90210: new season ini, lebih di tonjolkan pada problem keluarga, persahabatan, dan masa remaja yang tidak selalu di lewati dengan hura-hura dan kemewahan.

Apalagi tokoh sentral dalam film ini, Anne Wilson, walaupun masih remaja, dia adalah seorang yang rendah hati, caring sama temen-temen dan keluarganya, sederhana, pintar dan berprestasi disekolah.

Tokok BH 90210 yang dulu kayak Shannon Doherty masih maen, tapi disini dia bukan tokoh sentral, (karena udah tua juga kali ya?), dia tampil lebih kayak jadi bintang tamu tetap nya gitu, dia berperan sebagai guru drama. walaupun begitu tidak mengurangi seru nya film ini.

Pokoknya film ini, layak banget di tonton oleh remaja-remaja kita, tanpa khawatir bakal diajarin ngak bener. heheh.

Pokoknya gw suka banget.

Tapi sayang, beberapa minggu ini karena ada tayangan live di stasiun TV itu, jadinya acaranya tayang setelah acara live itu selesai, atau sekitar jam 23-24 WIB. keburu ngantuk banget sih biasanya. hehehe…

Mudah-mudahan sih ada DVD nya supaya bisa nonton yang kelewat2.

1 Comment »

  1. oh ini tho, alesan nya kalo malam minggu gw dicuekin ;p

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: